その他の疑問 キャラもののオーダーケーキができるお店を探しています!プリントケーキ… キャラもののオーダーケーキができるお店を探しています! プリントケーキよりは立体ケーキが好みです。 ネット注文でもいいですし、店舗であれば埼玉県南部〜東京都北部でご存じの方いらっしゃれば教えていただきたいです。 最終更新:4時間前 お気に入り ケーキ 体 東京都 埼玉県 ママ(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 板橋区大谷口に引っ越してきたLATERNEというお店ではキャラもののオーダーケーキをやっていますよ🎂 私ではありませんが、知り合いがお子さんの誕生日ケーキをオーダーしてました😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント