ままり
8歳6歳で妊婦です😂
Switch禁止となるとキツイですねー!勝手に遊んでくれて1番楽なので😂
一緒に何かをしたいのでしょうか??それだとお菓子作り(クッキーとかホットケーキ、スコーン、クレープなどホットケーキミックスがあればできるので楽です!笑)とか、折り紙や塗り絵とかでしょうか。
あとは家にあるおもちゃで遊ぶか。
また出かける余力があるなら図書館に行って本を借りるとかもありですかね。
子どもがいない間に折り紙の本とか借りてると結構やってくれたりしますよ😊
うちは今日これから妹の家のペットの餌やりに行くのですが、帰りにアイスを買って帰ったらいいかなと思っています😂子どもたちはスマホでゲーム中です😂

2歳差育児中
Switchどっちがやるかで一生ケンカしてるのでプッチンきました😂
YouTubeとSwitchめっちゃ楽ですよね(笑)
することないーって言ってます🤣
ホットケーキミックスでお菓子作りよくします!笑
めっちゃいいですよね😍
運動がてら図書館も考えたんですけど今日は子供が謎の4時起きなので折り紙と塗り絵でなんとか凌ぎます😇😇笑
ありがとうございます☺️🧡

♡♡
7歳双子、5歳、3歳双子がおりますー!
今日は午前中はお風呂場で水鉄砲+水風船で遊んで、お昼ご飯食べて今からみんなでクッキーとアイス、うどん作りをします😊
夕方は少し涼しくなるので、庭で水遊びを再開する予定です🙆♀️
コメント