コメント

ままた
2年生そんなもんです!笑
イライラしすぎて私もホワイトボードに屁理屈回数を正の字で書き始めました😂
正の字が完成するたびにゲーム時間が減っていきます!笑
100点とったらリセットします🩷

イリス
同じことやり返すし、言われたくないなら言われる前にやれ、察してとかどれだけ傲慢なのって言い続けてますね。笑。
「ごめんね」がチャラいし煽り腐ってるし、なんかもうクソ馬鹿にした態度ならやり返す。
なめまくって見下してるママがお世話しなくていいよね〜?自立してね〜。
-
はじめてのママリ
いーーや本当にそれです🫠
もう知らないママ辞めます。といえばは?みたいな。なんなのその態度って感じです。
育児の難易度年々上がってる気がしてならないです、、- 5時間前

はじめてのママリ🔰
我が家も娘ですが同じです。
同じ過ぎて、なんだかホッとしました😇どこの子もそうなんですかね…。
小学校入って知恵ついたのもありますよね…
人選んで舐めた態度取ってるのが1番気に食わないですよね。ママなら何言っても許されるみたいな。
いやいや、こっちも人間だからって話ですよね。
一回よその大人にガツンと叱られろ!恥ずかしい思いして学習しろ!と思っちゃいます😅
-
はじめてのママリ
毎日お疲れ様ですーーー
本当に選んでるのタチ悪いです。こちらも限度がありますよね🫠
わかります!誰か叱ってって思ってます、、もはや泣いてもいいからしかって欲しいです。- 3時間前
はじめてのママリ
はーこんなもんなんですね😂
血管切れそうです、、
わーーーそれいいです!!
勝手に減らせばいいですもう🙄
ままた
血管はち切れそう!私もです🥹
なんならもう2、3本いってるかもです💢!!!!
はじめてのママリ
毎日頭痛してるので切れてるかもですね🫠イヤイヤ期より厄介です🙄