※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
子育て・グッズ

親バカですが聞いて欲しいです😭今日息子の園で行事があり行って来ました…

親バカですが聞いて欲しいです😭

今日息子の園で行事があり行って来ました。教室に短冊があったのですが、息子は『おかあさんとばあばとじいじとげんきにくらせますように』って書いてて、ちょっと感動してしまいました😭😭優しい子に育っててありがたいなぁと思いました😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

え、めっちゃもらい泣きしそうです…泣
私はシングルで実家の両親と娘とで暮らしているのでそんなこと書かれたら号泣です…!
優しい、すてきなお子さんですね✨
自慢の息子さんですね!!

• ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    私もシングルで実家で息子と両親と暮らしてます😃ほんとありがたいです😭

• 4時間前
あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

わぁ!それはとても感動しますねぇ( ♡´³`)σ
ゆみさんの育て方、そしてじいじばあばのフォローがとてもいいから、心の優しい思いやりのあるお子さんに育ったのですね☺️

• ゆみ

ゆみ

あーりん"(∩>ω<∩)"さん❤️
    私もじいじもよく起こってますが、ばあばは比較的優しいかもです😂ありがたいです😭

• 4時間前
  • ゆみ

ゆみ

あーりん"(∩>ω<∩)"さん❤️
    起こってます→怒ってますの間違いです🤣

• 4時間前