はじめてのママリ🔰
保育園とか外に行ってらっしゃいますか?
他の子や他の大人とたくさん関わってるとコミュニケーションを取りたいから早くなるそうです。
はじめてのママリ🔰
保育園とか外に行ってらっしゃいますか?
他の子や他の大人とたくさん関わってるとコミュニケーションを取りたいから早くなるそうです。
「発達」に関する質問
職場の先輩、ただの自己中なだけでしょうか?💦 物凄くマイペースで、自分勝手なところについていけなくなっていますが、発達系をなにか持っているんじゃないかと考えるようになりました。 仕事でペアを組む事が多く仲良…
これは何かの発達の病気でしょうか? 小2の長男について。 ◯忘れ物が多い(毎日何かしら忘れてる) ◯周りを見てない(人が近くにいるのにボールを蹴って方に当たったり、よくいろんなものにぶつかる) ◯計算が不得意。引き算…
生後5ヶ月で二週間後には6ヶ月になる娘がいるんですが まだ寝返りをしません。 首は座ってるんですが寝返りがまだで周りはもう寝返りをしてる子がほとんどなのに遅くて発達上心配です。 大丈夫なのでしょうか? 全然寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント