
最近のサーモンサラダの食べ方について、悪玉コレステロールの影響が心配です。とびっこを大量に食べることは健康に良いのでしょうか。
最近サーモンサラダというものを食べている人をよくインスタで見ます。
大きめのぶつ切りサーモンに大量のとびっことマヨネーズをかけて混ぜ合わせているのですが、、
とびっこって魚卵ですよね??
あんなに大量に食べて、悪玉コレステロール大丈夫なんですかね!?
一発で病気になりません!?!?
健康診断で悪玉コレステロールで引っかかって、魚卵とか食べないようにしているので
勝手に配信者さんたちの心配してました😅
- はじめてのママリ(1歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
どれくらいの量を食べてるのかわからないんですが、
普段異常がない人なら、一度の食事が営業して、恒久的に不健康になることはないんじゃないですかね😀

うに
配信者さん達は自己責任なんで⋯💦

おブス😁
大丈夫だと思いますけどねー🤔
毎日じゃないと思いますし、体質にもよりますし!

ママリん
自分が気にしてたり知識があったりすると、おせっかい精神出ちゃうのわかります!😂
でも体質の違いで薬が毒に、毒が薬になるのでほんと分からないです。
書かれてるサーモンサラダ、めちゃ美味しそうですね!😂
何食べても太らない人、病気にならない人が羨ましい🥹
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