はじめてのママリ🔰
ご飯やお風呂とかよりも睡眠がほんっとに1番大事だと思ってます😭
今日退院日ですがまだハイになってるのか寝付けなくて寝れてないです。クマもやばいです。フラフラするし。どのくらい寝れてるのか自分ではわからないですが😭
旦那さんやまわりと協力していかないとダメになっちゃいます(T ^ T)

boys mama⸜❤︎⸝
おしゃぶり活用して寝たり、旦那が休みの日は数時間寝かせてもらってます🥺
はじめてのママリ🔰
ご飯やお風呂とかよりも睡眠がほんっとに1番大事だと思ってます😭
今日退院日ですがまだハイになってるのか寝付けなくて寝れてないです。クマもやばいです。フラフラするし。どのくらい寝れてるのか自分ではわからないですが😭
旦那さんやまわりと協力していかないとダメになっちゃいます(T ^ T)
boys mama⸜❤︎⸝
おしゃぶり活用して寝たり、旦那が休みの日は数時間寝かせてもらってます🥺
「睡眠」に関する質問
胎動って何時くらいに良く感じてましたか? 胎動について気になって色々調べてたら ・夕方から夜にかけて感じやすい ・リラックス時に感じる ・睡眠サイクルがある など色々書かれてました。 私は真夜中から朝方にかけてに…
どうしたら良いと思いますか?? 月末のお泊まり保育。園長が猛暑で睡眠時の脱水が危ないからと言い出し担任含めた先生方や保護者役員さんの意見も聞かずほぼ独断で中止を決定。 1週間前にたった数行の書面だけで中止を…
妊娠中の夜間頻尿、産後の授乳で短時間睡眠を繰り返していたので、だいたい4時間くらい寝ると目が覚める体質になりました。同じような経験のある方いらっしゃいますか? 朝まで眠れるようになるでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント