※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児期のママの睡眠状況についてお伺いしたいです。睡眠不足でイライラし、旦那さんと喧嘩してしまいました。

新生児期ママさんの睡眠はどれくらいとれてますか?
寝れなくて、毎日イライラして今日ついに旦那と喧嘩してしまいました。睡眠がとれないとやっぱりうまくいかなくてしんどいです

コメント

はじめてのママリ🔰

ご飯やお風呂とかよりも睡眠がほんっとに1番大事だと思ってます😭
今日退院日ですがまだハイになってるのか寝付けなくて寝れてないです。クマもやばいです。フラフラするし。どのくらい寝れてるのか自分ではわからないですが😭
旦那さんやまわりと協力していかないとダメになっちゃいます(T ^ T)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😭自分も産後ハイになって退院してから寝れずに過ごしていたのですが、今になってだんだん疲れが来て😫
    上の子もいるのでふらふらなります、、

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日退院しました!
    私も全く同じで産後ハイなのか病院でも今日帰って来て自宅でもなかなか寝付けません😭赤ちゃんは寝てくれるのに一緒に寝られないです😭ふらふらですよね😭

• 6月21日
boys mama⸜❤︎⸝‍

おしゃぶり活用して寝たり、旦那が休みの日は数時間寝かせてもらってます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

混合でされてますか?🤱🏻🍼

• 6月21日
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

もう少しで1ヶ月なのですが、最初は混合で今はほぼ完ミです😊

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上のお子さんもいらっしゃるみたいなので絶対に寝不足ですよね😭😭お互いにお疲れ様です、、( ; ; )

• 6月21日
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

本当お互いにお疲れ様です🥺🥺
    無理せず頑張りましょう😊💪

• 6月21日