ゆう
縫い付けです!

はじめてのママリ🔰
当て布してアイロンするだけでつけてます。
特にしわくちゃにはなってないのでゼッケンによるんですかね😣

はじめてのマママリ
水に濡れるものは全部縫いつけてます😊

boys mama⸜❤︎⸝
ダイソーのアイロンでつけるゼッケン使ってますが、普通に洗濯しても取れなかったです🤔

はじめてのママリ🔰
伸びるゼッケンを当て布してアイロンで付けてるだけですが、しわくちゃにもなってないし、取れたこともありません😃
ゆう
縫い付けです!
はじめてのママリ🔰
当て布してアイロンするだけでつけてます。
特にしわくちゃにはなってないのでゼッケンによるんですかね😣
はじめてのマママリ
水に濡れるものは全部縫いつけてます😊
boys mama⸜❤︎⸝
ダイソーのアイロンでつけるゼッケン使ってますが、普通に洗濯しても取れなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
伸びるゼッケンを当て布してアイロンで付けてるだけですが、しわくちゃにもなってないし、取れたこともありません😃
「洗濯」に関する質問
ママにも都合があるとか、家事をしなければならないとか、そういうことって子供ながらなんとなく理解できるのっていつ頃なんでしょうか。 買い物のためにショッピングセンターにきたのに、遊び場で遊び続け、3時には帰…
買い物に失敗したとき、どうやって忘れますか😅? 接触冷感の敷きパッドを買いに行き、2つの商品ですごく悩んで選んだ1つを買ってきました。 でも洗濯して使おうとしたら全然冷たくありません💦 もしかしたらもう1つの方が…
ゲンコツについてです… 2歳8ヶ月の息子がいます。自宅保育です。 行動が激しいです、、テレビ見ている以外ずっと動いています。座ってご飯食べるのも5分くらいが限界です。 最近は自我もあり、好奇心も増えて全てがしたく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント