🩷みーけんママ🩵
39なので受けました。
上の子にも迷惑かけられないので、陽性だったら、諦めるつもりで受けました。
ママリ
35歳、上の子の負担を考えて陽性の場合は羊水検査でも陽性なら中絶するつもりでした。
はじめてのママリ🔰
40なので検査しました。陽性だったら羊水検査した上で中絶の説明を聞くつもりでした。
同じくらいの歳の友人は、妻は母性が出てしまって冷静な判断ができないから旦那さんが万一の時は俺が決めると言ってくれたそうです。
🩷みーけんママ🩵
39なので受けました。
上の子にも迷惑かけられないので、陽性だったら、諦めるつもりで受けました。
ママリ
35歳、上の子の負担を考えて陽性の場合は羊水検査でも陽性なら中絶するつもりでした。
はじめてのママリ🔰
40なので検査しました。陽性だったら羊水検査した上で中絶の説明を聞くつもりでした。
同じくらいの歳の友人は、妻は母性が出てしまって冷静な判断ができないから旦那さんが万一の時は俺が決めると言ってくれたそうです。
「羊水検査」に関する質問
全くの無知なので教えてください🙇♀️ 皆さんは胎児の検査は何を受けましたか? NIPTなど、、。 私は今日で妊娠14週5日目になります。 検査の種類や費用等、訳がわからなく…🥲 今の病院は出生前検査もNIPTもやっていないみ…
現在、妊娠15週です。 医師より脳室拡大を指摘され、来週紹介状を持って 大学病院を受診します。 脳室が何ミリかはその時知識もなく聞けなかったです。 でも、エコーで見る脳室は広く脳の半分が黒く見えます。 調べると…
出生前診断をうけるつもりです。 色々調べたのですが、わからなくなってしまい教えてください。 1.胎児ドックとNIPTではわかる内容が違うのでしょうか? 2.NIPTで陽性になったら必ず羊水検査をしないといけないのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント