ママリ
35歳、上の子の負担を考えて陽性の場合は羊水検査でも陽性なら中絶するつもりでした。
はじめてのママリ🔰
40なので検査しました。陽性だったら羊水検査した上で中絶の説明を聞くつもりでした。
同じくらいの歳の友人は、妻は母性が出てしまって冷静な判断ができないから旦那さんが万一の時は俺が決めると言ってくれたそうです。
🩷一姫二太郎ママ🩵
39なので受けました。
上の子にも迷惑かけられないので、陽性だったら、諦めるつもりで受けました。
ママリ
35歳、上の子の負担を考えて陽性の場合は羊水検査でも陽性なら中絶するつもりでした。
はじめてのママリ🔰
40なので検査しました。陽性だったら羊水検査した上で中絶の説明を聞くつもりでした。
同じくらいの歳の友人は、妻は母性が出てしまって冷静な判断ができないから旦那さんが万一の時は俺が決めると言ってくれたそうです。
🩷一姫二太郎ママ🩵
39なので受けました。
上の子にも迷惑かけられないので、陽性だったら、諦めるつもりで受けました。
「羊水検査」に関する質問
出産の記録✍🏻📋⸝⋆ 33週ぴったりで産まれてきた息子との出産記録です👶🏻️🩵 4/14 23時50分頃に漏れる感覚で起きて、トイレに向かう途中で破水したのかパジャマまでドバっと濡れる感覚がある。電気をつけると鮮血の出血でパ…
妊娠糖尿病になってしまいました。 37歳、妊娠前のBMI20.8、HbA1c 5.3でした 妊娠初期の血糖値が107、25wでやった120分後の数値が167で診断されました メンタルがボロボロです 色々あって羊水検査をし、陰性とわかり、…
ヒロクリニックでのniptを検討しています。 出産が大学病院なので、もし陽性だった場合羊水検査などはそこでできるかなと思ってるんですが、niptを大学病院でやっていないとできないものですか??😭 大学病院で受けると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント