ママリ
35歳、上の子の負担を考えて陽性の場合は羊水検査でも陽性なら中絶するつもりでした。

はじめてのママリ🔰
40なので検査しました。陽性だったら羊水検査した上で中絶の説明を聞くつもりでした。
同じくらいの歳の友人は、妻は母性が出てしまって冷静な判断ができないから旦那さんが万一の時は俺が決めると言ってくれたそうです。

🩷一姫二太郎ママ🩵
39なので受けました。
上の子にも迷惑かけられないので、陽性だったら、諦めるつもりで受けました。
ママリ
35歳、上の子の負担を考えて陽性の場合は羊水検査でも陽性なら中絶するつもりでした。
はじめてのママリ🔰
40なので検査しました。陽性だったら羊水検査した上で中絶の説明を聞くつもりでした。
同じくらいの歳の友人は、妻は母性が出てしまって冷静な判断ができないから旦那さんが万一の時は俺が決めると言ってくれたそうです。
🩷一姫二太郎ママ🩵
39なので受けました。
上の子にも迷惑かけられないので、陽性だったら、諦めるつもりで受けました。
「羊水検査」に関する質問
34歳2人目妊娠中です。 今回、年齢的なこともあり出生前診断でクアトロ検査をしたところ、ダウン症で通常295分の1だと問題ないのですが、私は175分の1で病院から呼び出し。羊水検査を勧められました。羊水検査で陰性が…
ヒロクリニックでNIPT受けた事ある方 どのプランにしましたか? 羊水検査サポート3000円もつけましたか? 1人目の時29歳で妊娠して受けましたが サポートどうしたか全く覚えてなく… 今31歳なのでつわりでマシになってき…
羊水検査した方いますか? 羊水検査かNIPTか迷ってます。 2つやると費用も倍かかるし 羊水検査は確定検査だし どうせやるなら、 高齢出産になるので 直接、羊水検査やった方がいいかなーって悩んでます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント