ママリ
35歳、上の子の負担を考えて陽性の場合は羊水検査でも陽性なら中絶するつもりでした。
はじめてのママリ🔰
40なので検査しました。陽性だったら羊水検査した上で中絶の説明を聞くつもりでした。
同じくらいの歳の友人は、妻は母性が出てしまって冷静な判断ができないから旦那さんが万一の時は俺が決めると言ってくれたそうです。
🩷一姫二太郎ママ🩵
39なので受けました。
上の子にも迷惑かけられないので、陽性だったら、諦めるつもりで受けました。
ママリ
35歳、上の子の負担を考えて陽性の場合は羊水検査でも陽性なら中絶するつもりでした。
はじめてのママリ🔰
40なので検査しました。陽性だったら羊水検査した上で中絶の説明を聞くつもりでした。
同じくらいの歳の友人は、妻は母性が出てしまって冷静な判断ができないから旦那さんが万一の時は俺が決めると言ってくれたそうです。
🩷一姫二太郎ママ🩵
39なので受けました。
上の子にも迷惑かけられないので、陽性だったら、諦めるつもりで受けました。
「羊水検査」に関する質問
出生前診断について質問です。 1人目の時は何も検査せず出産しました。2人目は年齢が35歳になるので検査すると決めました。 NIPTは受けようと思っていたのですが、産院のホームページを見たらNIPT、コンバインド検査、胎…
現在妊娠9週目で、もうすぐ10週目になります。 NIPTを受けることは決めたのですが、陽性が出た場合、32歳で疑陽性の確率もそこそこあるのではないかと思い、羊水検査をすることを決めています。 ただ、どの時期に受ける…
初期胎児ドッグの結果で羊水検査を受ける予定です。 ※批判や中傷等はご遠慮下さい。 現在第2子妊娠中で、 12w4dでゆたかマタニティクリニックにいってきました。 胎児ドッグを受けて、 ・NT4.0mm ・鼻骨未確認 ・三尖弁…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント