ママリ
35歳、上の子の負担を考えて陽性の場合は羊水検査でも陽性なら中絶するつもりでした。
はじめてのママリ🔰
40なので検査しました。陽性だったら羊水検査した上で中絶の説明を聞くつもりでした。
同じくらいの歳の友人は、妻は母性が出てしまって冷静な判断ができないから旦那さんが万一の時は俺が決めると言ってくれたそうです。
🩷一姫二太郎ママ🩵
39なので受けました。
上の子にも迷惑かけられないので、陽性だったら、諦めるつもりで受けました。
ママリ
35歳、上の子の負担を考えて陽性の場合は羊水検査でも陽性なら中絶するつもりでした。
はじめてのママリ🔰
40なので検査しました。陽性だったら羊水検査した上で中絶の説明を聞くつもりでした。
同じくらいの歳の友人は、妻は母性が出てしまって冷静な判断ができないから旦那さんが万一の時は俺が決めると言ってくれたそうです。
🩷一姫二太郎ママ🩵
39なので受けました。
上の子にも迷惑かけられないので、陽性だったら、諦めるつもりで受けました。
「中期中絶」に関する質問
みなさんが同じ状況だったら、RSウイルスワクチンは接種しますか?控えますか? 第二子出産後、コロナウイルスワクチンを2回接種しました。 その後に2回妊娠しましたが、 16wの後期流産 胎児疾患による21w中期中絶 を経…
昨日胎児ドックを行い、単心室or左心低形成の疑いと言われました。それに伴い羊水検査もすすめられました。 正直なにがなんだか整理もついてないのですが同じ境遇で出産までされた方いますか?お子様は元気でしょうか? …
妊娠20週で胎児異常があり、中期中絶しました。 左右非対称の重度の四肢奇形がありました。 (左腕欠損、右足短縮湾曲) 先生にはこの様な左右非対称の胎児異常は非常に稀といわれました。同じ様に左右非対称の異常が見られ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント