※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるのゆり
雑談・つぶやき

あぁーーーー😭😭😭😭😭😭誰か慰めてください😭今週は夫の泊まりの出張もあり、…

あぁーーーー😭😭😭😭😭😭
誰か慰めてください😭

今週は夫の泊まりの出張もあり、色々あってバタバタしました😣

今日、家族でバーベキューに誘われていたので凄く楽しみにしていました!
毎年恒例なのですが、主催者さんの知り合いのお肉やさんが来てくれることもあり、お肉のレベルが高くとても美味しい…🥩🤤
さらには本格的なビールサーバーも用意されてて生ビールも🍺

いつもは私が運転して帰らなきゃなのでビールは飲めなかったのですが、今日は夫が運転してくれると言うので昨日から楽しみにしてました!

なのに…なのに…!!!
長女が発熱😭😭

バーベキューを楽しみに今週頑張ったのになぁ…😭😭😭😭とショックです😭

コメント

あにこ⛄ガチダ部

おはようございます☀️
どこにもぶつけることができない気持ち…お察しします🥺
仕方ないけど予定組んでる時に子どもが体調崩すのあるあるですよね😭
娘さん、早く良くなりますうに🌠

• はるのゆり

はるのゆり

コメントありがとうございます✨

あにこさんありがとうございます🥹
    最近長女は結構しっかりしてきて体調崩すこと少なかったのですが、まさかの長女で何でー😱って感じです😭

夫は付き合いがあるのでバーベキューに行くのもまた羨ましいのもあります🥺
    自分の機嫌は自分で取ろうととりあえず冷凍してあった焼肉用のお肉を解凍して夜に食べることにしました🫣

• 2時間前