コメント

はじめてのママリ🔰
ひろば保育園良かったですよ😊先生たちが愛情いっぱいでみてくれてる感じでした。でも先生の入れ替えもあるので当時と同じ雰囲気かはわからないですが💦給食も行事食とかおやつとかすごく気合い入れて作ってくれていました🍚園舎もきれいだし、大きな認可保育園と違って手厚く、親が楽な面が多かったです。インスタもあげてらっしゃるので見てみるといいかもしれないです😊
はじめてのママリ🔰
ひろば保育園良かったですよ😊先生たちが愛情いっぱいでみてくれてる感じでした。でも先生の入れ替えもあるので当時と同じ雰囲気かはわからないですが💦給食も行事食とかおやつとかすごく気合い入れて作ってくれていました🍚園舎もきれいだし、大きな認可保育園と違って手厚く、親が楽な面が多かったです。インスタもあげてらっしゃるので見てみるといいかもしれないです😊
「保育園」に関する質問
保育士さんやお子さんが離乳食食べなかった方にお聞きしたいのですが、離乳食をたべれない子供は保育園に預けるのは難しいのでしょうか? あと数日で1歳の娘がいます。 前述の通り離乳食が全く進んでおらず、離乳食初期…
来月から保育園に通います。 2歳3ヶ月です。 お昼寝をしなくなってしまいました… 夜の睡眠時間を短くしようと調整してみても、どうにもうまくいきません。 園では2時間半もお昼寝タイムがあるので、園の生活リズムに慣れ…
質問です! 一歳になったばかりの娘のことなんですが 生まれて今まで夜通し寝たことが ほんの数回しかありません。 夜中に2、3回おきて背中トントンして寝かせるか 寝かしつけの時も抱っこじゃないと寝ないです。 そし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R🦖9/30予定
返信くださったのに気づかず申し訳ありません🙇♀️ありがとうございます!
ひろば保育園、インスタ見て気になっていました!見学に行ってみます✨