家族・旦那 こういうタイプのライトの付けっぱなしって、結構熱を持って危ないです… こういうタイプのライトの付けっぱなしって、結構熱を持って危ないですよね?、 昨夜出産して私は入院してますが、我が家を見守りカメラで見てみると旦那がライト付けっぱなしで寝てて、電話しても起きないし心配で😱😱😱😱 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 熱 出産 カメラ はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今時あまりないですが、白熱灯だったら熱くなるので寝ている時は消したほうが良いと思いますね😔 LEDか蛍光灯だったら大丈夫かと思います💡 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント