吐くほどではないしお腹はすくげど、食べると胃がムカムカして気持ち悪…
吐くほどではないしお腹はすくげど、食べると胃がムカムカして気持ち悪くなるって方いますか?
体重は減りましたか?
どの程度ですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目)

はじめてのママリ🔰
4キロ減りました。
レトルトのお粥を冷たいまましかたべれなかったです😢
吐くほどではないしお腹はすくげど、食べると胃がムカムカして気持ち悪くなるって方いますか?
体重は減りましたか?
どの程度ですか?
はじめてのママリ🔰
4キロ減りました。
レトルトのお粥を冷たいまましかたべれなかったです😢
「体重」に関する質問
妊娠18週から22週の検診までで2キロ増えてしまったのでその後気をつけていたら逆に22週から体重が全く増えていません🥲 急増もまずいですが増えないのもそれはそれで不安で…減ってはいないし赤ちゃんの胎動もしっかり感じ…
1ヶ月検診で母乳を止める薬を処方してもらった方いらっしゃいますか? 母乳とミルクの混合育児をしていて、母乳が消化にいいので1時間経たずにギャン泣き(母乳をあげた後はミルクを飲みません)、胸が常に痛い(母乳を…
生後1ヶ月ミルク飲む量 増えない 少ない? 生後36日目の赤ちゃんがいます!2人目で上と一緒で完全ミルクです🍼 みなさんこのくらいの時 もしくは今同じくらいの赤ちゃんを子育てされてる方に質問です ミルクは一日どれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント