はじめてのママリ🔰
小児科に連れて行く
はじめてのママリ🔰
耳鼻咽頭科に連れて行く
ゆゆゆ
先日耳鼻科に連れて行きましたが、熱出たりしたら小児科に行ってね、気管支炎になったりもするから!と言われ、結局小児科にもいきました💦
アレルギーとかではなく鼻風邪っぽい感じなら小児科の方がいいかもしれないです!胸の音も聞いてもらえるので!
はじめてのママリ🔰
小児科に連れて行く
はじめてのママリ🔰
耳鼻咽頭科に連れて行く
ゆゆゆ
先日耳鼻科に連れて行きましたが、熱出たりしたら小児科に行ってね、気管支炎になったりもするから!と言われ、結局小児科にもいきました💦
アレルギーとかではなく鼻風邪っぽい感じなら小児科の方がいいかもしれないです!胸の音も聞いてもらえるので!
「病院」に関する質問
【閲覧注意】アレルギー?子供の足が写ります。 生後8ヶ月ベビーです。 蕁麻疹と言われて軟膏を塗ったり、内服薬飲ませていますが 一向に良くならず悪くなる一方です。 写真は両足だけですがこれが全身、顔面にあります…
副鼻腔炎になったことある方いますか? ちょうど1週間前に ものもらい?みたいな感じで左目が赤く腫れたのですが ものもらいみたいになにかがある訳ではなくただ腫れて痛い状態でした。その次の日 左顔半分が痺れ、顔全…
主人が2.3日前から喉の痛みから始まって咳めっちゃ出始め もう毎年この時期になると疲労からきたりで喘息ぽくなり 病院いくのがお決まりなのですが、 今日発熱もしてて先程病院受診しに行ったのですが 今日に限って検査し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント