コメント

はじめてのママリ
過去にこういったことがなくパンパンに腫れたなら治ってても行きます!!
前から疲れた時とかになるということなら様子見します☺︎
はじめてのママリ
過去にこういったことがなくパンパンに腫れたなら治ってても行きます!!
前から疲れた時とかになるということなら様子見します☺︎
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友とのご飯会についてモヤモヤ… この週末、ママ友2家族とうちの計3家族で夕飯を一緒に食べました。 スーパーへ一緒に買い出し行って、お惣菜とか買って みんなでうちの庭で食べたんですが、1人のママ友の行動にモヤ…
今日は朝から、息子にブチ切れて夜もブチ切れて本当、最低な母の日でした😣😣😣😣😣 最近、息子も成長して言葉が達者になっってきて私が何度言っても無視だったり、ああいえばこう言うので、さらに拍車をかけてイライラを爆発…
今度、友達家族と旅行に行く予定です 3家族で1棟のコテージに泊まります そのうち1人が第二子を妊娠したそうです ( 少し前に遊んだ時に聞きました ) うちも2人目がほしいけど 娘は ザ・順調 という感じに育ってま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
蕁麻疹は今までなかったです😭
一応行っといた方が安心ですよね🥲
はじめてのママリ
ポツッてでたくらいなら…って思いますがパンパンに腫れたなら行きます🥹
疲れが出たのかもですね💦
はじめてのママリ🔰
結局予約が取れず😭😭
殴られたみたいになりました🥲笑
最近子供のことで悩みが結構あり
パニックも出てたり
仕事もフルなので
疲れは溜まってるのかもです😭
月曜に病院行きます!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ
休日は皮膚科も人多いですよね…子供もいたらなかなかいけないですし💦
毎日お疲れ様です🥲🥲
今日はご褒美で何か美味しいものでも食べてください!!
お大事になさってくださいね🙇♂️
はじめてのママリ🔰
開始4分で終わりました😭😭
ありがとうございます😭!!