ことり
聞けますよ!
多くの自治体では保育所申し込みの冊子やしおりもあるはずなので、まずはそれを読んでわからないところを窓口で確認するとかが確実だと思います😌
ことり
聞けますよ!
多くの自治体では保育所申し込みの冊子やしおりもあるはずなので、まずはそれを読んでわからないところを窓口で確認するとかが確実だと思います😌
「その他の疑問」に関する質問
小1です。 公文、いつが辞めどきでしょうか?😣😖 学研?への移行を検討しています。 年中始めから公文に通い、現在 国語は二年生の主語述語や修飾語あたり、算数は遅れており 二桁の足し算や引き算をしています(14➕7な…
急ぎです🥺 友達に、あるグループの1人のソロツアー 一緒に行かない?と誘われました。 私は箱推しではなく、その人のファンではないので… 正直お金払って行きたくはなくて、、🥲 ただ断り方が難しいですが、みなさんなら …
これって普通ですか? かわいそうですか? 小学4年生の子がいます。 最近上の子が風邪などひくと 部屋に一人でいさせて 何かあるとGPSのお知らせボタン押して 私がその都度行ったりということをしています。 下の子が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント