家族・旦那 失踪癖のある旦那さんお持ちの方おられますか?🥲 失踪癖のある旦那さんお持ちの方おられますか?🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 2 旦那 🐣(妊娠23週目) コメント まま 家出癖ありましたよ! 今はありません。 2時間前 🐣 何度も連絡なく居なくなる感じですか? 2時間前 まま 喧嘩して出て行ったり いきなり帰ってこないとか 最初は連絡繋がるけどだんだん既読すらつかなくなったりです。 突然連絡なくいなくなる事はあまりなかったので失踪とはちょっと違うのかもです💧 遊びに行って3日連絡ない事は多いですけど 家出する時は最短1週間、長いと2〜3週間くらいで帰ってくる感じでした。 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
何度も連絡なく居なくなる感じですか?
まま
喧嘩して出て行ったり
いきなり帰ってこないとか
最初は連絡繋がるけどだんだん既読すらつかなくなったりです。
突然連絡なくいなくなる事はあまりなかったので失踪とはちょっと違うのかもです💧
遊びに行って3日連絡ない事は多いですけど
家出する時は最短1週間、長いと2〜3週間くらいで帰ってくる感じでした。