子育て・グッズ 小2の息子が、少し前からたまに夜寝て2時間ほど経ったときに起き上がっ… 小2の息子が、少し前からたまに夜寝て2時間ほど経ったときに起き上がって座って泣いています。夜驚症のような大泣きで手が付けられない感じではなく、悲しそうにエーンとシクシク泣いています。 翌朝さりげなく聞いても何も覚えていない様子なので夢遊病かなと思っていますが、立ち歩いたりはせず座って泣くだけのパターンもあるのでしょうか? 私も子どもの頃夢遊病があり、座って喋っているだけだったり家の中を歩き回ったりしていたそうなので遺伝的にもありそうです。(ちなみに私の父もです) 最終更新:6月21日 お気に入り 1 息子 大泣き 泣く 遺伝 ペッパー コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント