コメント
kiki
赤ちゃんの頃よく鳴ってました!
気になって調べたら、この頃はそういうものだって出てきてその後気にしなくなり、いつの間にかなくなってました。
うろ覚えで詳しいご説明ができずすみません🙏
kiki
赤ちゃんの頃よく鳴ってました!
気になって調べたら、この頃はそういうものだって出てきてその後気にしなくなり、いつの間にかなくなってました。
うろ覚えで詳しいご説明ができずすみません🙏
「小児科」に関する質問
夜間や休日救急ってインフル検査してもらえたりタミフル等出してもらえたりしますか? 1歳息子が夕方から急に発熱して38.7℃です💦 食欲あって元気なのでこのまま発熱だけなら月曜小児科受診しようかと思うんですけど、も…
生後3ヶ月の子供の咳鼻水は小児科?耳鼻科? 近くて話しやすいのは小児科 (徒歩10分) 少し距離あって専門的なのは耳鼻科だと思ってます (徒歩15分) みなさんならどっち行きますか
インフルエンザの予防接種について、自分が今までかかったことがなく、予防接種もしてこなかったので全く考えてなかったのですが、、 保育園で流行っているとの連絡があり(去年はそのような注意喚起はなかったです) 調…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
いえいえ、このコメントいただけてホッとしました😌
明らかにおかしくなければ様子見しようと思います🥰