ぱんだ
先月しましたー!
100均で材料買って寝かしつけてから作ってました(笑)

ぱんだ
反対側の壁です(*´∀`*)
-
まま
うわーすごい😍
ありがとうございます!
参考にします🎶- 6月3日
-
ぱんだ
旦那の方の家族と集まってお祝いしたのですが…
料理はこんな感じでした😅- 6月3日

るー
すいません💦回答にはならないのですが。私ももうすぐ一歳になる娘がいます^ ^
うちもケーキとか飾り付けを考えてるんですが…1歳の誕生日ってお祝いにどこか出掛けようとか考えてますか⁇
家でお祝いはしようと思うんですけど、皆お出掛けとかするのかなとか思って…😅
-
まま
誕生日はど平日なので
お家でケーキとかですが
誕生日の週の日曜日ぐらいには
どっかお出かけしようかなぁ
て感じですね!( • ̀ω•́ )✧
まだなにも決めてないですけど😅
後はスタジオアリスで写真ですかね!- 6月3日

さおちゃす
こんばんは😃
つい先日誕生日でした⭐️
まだ飾ってあります!笑
-
まま
ありがとうございます😊
天井にで!すごい!
参考にします( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )✨- 6月3日

ゆいはや98
ケーキはお砂糖無しのパンケーキに水切りヨーグルトのクリーム。
お野菜を使ったお寿司風でお祝いしました☺
-
まま
ありがとうございます😊
野菜を使ったお寿司!いいですね!
ケーキも手作りですごいです😍
参考にします🎶
プレゼントはなににしましたか?- 6月3日
-
ゆいはや98
ままんさんのお子さまは女の子なので参考にならないかも知れませんが
うちは男の子なのでレゴの1歳から遊べる大きめブロックの車のセットをプレゼントしたと思います。
祖父母や親戚からのプレゼントが凄くて何あげたか記憶が曖昧になってます😅
貰ったのは、乗って遊べる車のオモチャ、三輪車、ベビーカーに付けて遊べるアンパンマンのハンドル(音が鳴る)、大きいサイズのブロック、洋服、絵本、クレヨン、イタズラ1歳やりたい放題(リモコンとかマヨネーズが付いてるやつです)とかですね🎁- 6月3日
-
まま
あ、うちの子も男の子です🎶
マヨネーズが付いてるやつ!知ってます!よく遊びますか?- 6月3日
-
ゆいはや98
男の子なんですね!ごめんなさい、何を見間違えたか女の子と思い込んでいました(笑)
1歳の時も気に入って触ってましたが1歳8ヶ月の今でもチャイム&鍵がついててドアを開けるやつでよく遊んでます😁
マヨネーズとリモコンは紐とかで繋がって無いのでよく行方不明になっちゃいますけどね💦- 6月3日

ゆいはや98
飾りつけはこんな感じです😄
-
まま
写真飾るのもいいですね🎶
- 6月3日

ゆいはや98
1歳までの成長の記録を飾ると、感慨深いものがありましたよー😂
コメント