コメント

はじめてのママリ
私もそれくらい浮腫んでました😭

りん
もっと浮腫んでました🙋♀️💦
病院から塩分制限でスープ汁物禁止、飲み物もお茶か水だけ!と言われてました🙃
あとはとにかく安静にするようにと言われて正産期まではがっつり動いたりはしないようにしてました🙃

はじめてのママリ🔰
私もそれ以上に浮腫んでました💦なんなら出産後の数日間戻らず(笑)
足をあげたり、着圧ソックスを履いたりいろいろしたけど一切効果なしでした😂
はじめてのママリ
私もそれくらい浮腫んでました😭
りん
もっと浮腫んでました🙋♀️💦
病院から塩分制限でスープ汁物禁止、飲み物もお茶か水だけ!と言われてました🙃
あとはとにかく安静にするようにと言われて正産期まではがっつり動いたりはしないようにしてました🙃
はじめてのママリ🔰
私もそれ以上に浮腫んでました💦なんなら出産後の数日間戻らず(笑)
足をあげたり、着圧ソックスを履いたりいろいろしたけど一切効果なしでした😂
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期、こんなにもお腹張る?ってくらい すぐ張るんですがあるあるですか?😂 ゴロゴロしてる時は大丈夫ですが トイレに起きただけとか 軽い洗い物したくらいだけで張ってるのが 触らなくても分かるくらい お腹がピー…
妊娠後期 どの体制も しんどくないですか?😥😥😥 圧迫されまくってて 吐き気やばいし 胎動痛いし💦💦 早く産みたいけど 出産時の入院で上の子と離れるのが 不安だーー。今から上の子には話してるけど 泣いちゃうかもだけど…
夫。現在産休中とはいえ、当たり前のように毎日残業しないで欲しい😡 上の子の保育園送り迎えも、お世話も家事も全て私で妊娠後期…お腹出ててより疲れる…嫌になる…😢😢😢 妊娠後期ってこんなに疲れたっけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみちゃん
今週にはいってからやばくて😭
なにか対策とかできないんですかね。。
はじめてのママリ
足を高くして寝る、カリウムが入ってるようなバナナなど食べるとかしましたが効果なかったです😂
毎回なので仕方ないと思ってました😞