妊娠・出産 入院したけど前駆陣痛で退院になった方、費用どれくらいでしたか?さきほ… 入院したけど前駆陣痛で退院になった方、費用どれくらいでしたか? さきほど、子宮口3センチ開いており、NSTとったところ15分間隔、経産婦であるため入院になりました。 ただ、入院して安心したこともあってか張りと痛みが落ち着いてきて、もし何もなかったら明日退院になるかもしれません。 夜間入院、しかも妊娠は全額自己負担とのことで、どれくらい請求がくるか怖いです💦 最終更新:1時間前 お気に入り 経産婦 前駆陣痛 妊娠 NST 子宮口3センチ ママリ(妊娠37週目, 3歳0ヶ月) コメント ritayomee 陣痛かも?って事で入院になりましたが 結局産まれず、、、一旦帰宅になりました🙋🏻♀️ 夜間帯の入院でその時は3泊で6万ちょっと 払ったような気がします😳😳😳 2時間前 ママリ そうなんですね〜💦 なんか痛みが遠のいて、前駆陣痛でしたってことになりそうです😂 3泊で6万ってことは2〜3万は覚悟してた方がいいですね😱 ありがとうございました🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね〜💦
なんか痛みが遠のいて、前駆陣痛でしたってことになりそうです😂
3泊で6万ってことは2〜3万は覚悟してた方がいいですね😱
ありがとうございました🙇♀️