子育て・グッズ 娘の髪を初めてカットし、柔らかい赤ちゃんの毛がなくなって寂しい気持ちです。自然な不揃いの髪には戻らないと思うと余計に悲しくなります。 汗かき娘の後ろの髪の毛を初めてカット。 不揃いの、柔らかい赤ちゃんの毛がなくなって寂しくなった〜🥹 もう二度とあの自然な不揃いの髪にはならないんだなあと思うと余計に🥲🥲🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 おもち𓅿𓈒𓏸 コメント はじめてのママリ🔰 不揃いの柔らかい髪って表現、すごくいいですね💕 娘の当時の髪を思い出して懐かしい気持ちになりました☺️ 4時間前 おもち𓅿𓈒𓏸 ありがとうございます🥹♡ たくさん写真撮ってるしと思って、特別写真に残さなかったけれど、後ろ姿残しておけばよかったなって後悔してます🥹🥲🥲 4時間前 はじめてのママリ🔰 いつもよく見るアングルが一番思い出に残る髪の感じなので、おもちさん目線でたくさん撮った写真があればいいんですよ☺️💕 4時間前 おもち𓅿𓈒𓏸 涙出そうになりました🥹 優しいお言葉ありがとうございます🥹♡ 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち𓅿𓈒𓏸
ありがとうございます🥹♡
たくさん写真撮ってるしと思って、特別写真に残さなかったけれど、後ろ姿残しておけばよかったなって後悔してます🥹🥲🥲
はじめてのママリ🔰
いつもよく見るアングルが一番思い出に残る髪の感じなので、おもちさん目線でたくさん撮った写真があればいいんですよ☺️💕
おもち𓅿𓈒𓏸
涙出そうになりました🥹
優しいお言葉ありがとうございます🥹♡