家族・旦那 下ネタ苦手な方は見ない方がいいです🙏子供は今年6歳、3歳になり3人目を… 下ネタ苦手な方は見ない方がいいです🙏 子供は今年6歳、3歳になり3人目を考えています。 が、若干お互い寝たい、もうなくてもいいかなーという雰囲気で半年くらい何もなかったのですが昨日久々に致しました😳けど、外から触られると気持ちよくて、濡れはしますが挿入が気持ち良いと言うか若干痛みもあり早く終わってーという感じでした。 年なのか、気持ちの問題なのか同じような方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 3人目 3歳 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ことり 単純に久しぶりでキツかったとかではないですか?🫣💞 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント