妊娠・出産 出産を決断した方の気持ちや体調、妊娠について教えていただけますか。 批判的な意見はご遠慮ください🥲 仕事、年の差等、タイミング的に 出産しないことを決断した方 気持ちや体調面などいかがでしょうか? またその後の妊娠についても教えていただきたいです。 最終更新:6月22日 お気に入り 妊娠 出産 体 ママリ コメント はじめてのママリ その時は心が楽になった感覚でした。 体調もつわりが無くなり一気に楽になりました。 そこから3年半経って妊娠しました。 6月20日 ママリ コメントありがとうございます。 今回妊娠が発覚したのですが、正直今は産めません。 どのタイミングで手術しましたか?またいくらくらいかかりましたか? ご相談させていただけると幸いです。 6月22日 はじめてのママリ 受診自体は6wくらいにはしましたが手術は確か子宮外とか特別な理由がなければ、9w以降じゃないと無理と言われて待った気がします。 全身麻酔、15万くらいかかり、日帰りでした。 6月22日 ママリ 9wまでは待たないといけないんですね、そこまで待つと悩んでしまいそうですね、、。ありがとうございます。 6月22日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
今回妊娠が発覚したのですが、正直今は産めません。
どのタイミングで手術しましたか?またいくらくらいかかりましたか?
ご相談させていただけると幸いです。
はじめてのママリ
受診自体は6wくらいにはしましたが手術は確か子宮外とか特別な理由がなければ、9w以降じゃないと無理と言われて待った気がします。
全身麻酔、15万くらいかかり、日帰りでした。
ママリ
9wまでは待たないといけないんですね、そこまで待つと悩んでしまいそうですね、、。ありがとうございます。