※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

トートバッグ、サブバックでおすすめなブランド教えて下さい!30、40代で…

トートバッグ、サブバックでおすすめなブランド教えて下さい!
30、40代でも恥ずかしくないものがいいのですが、familiarの定番のトートバッグ子どもが小さいうちしか持てないでしょうか?

コメント

しろくろ

40です。ファミリアのトートバッグ色々持ってます☺️
関西なのであちこちで見ます!子どもさん連れてなくてももってるかた持ってる方見るので、別に恥ずかしいとは思わないかなぁと🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関西だと持たれている方やはり多いですよね✨チェックだも赤系と青系どちらの方が人気なのでしょうか?

• 4時間前
  • しろくろ

しろくろ

赤の方が人気かなぁと思いますが、女の子ママは赤、男の子ママは青持ってる方が多いイメージです🐻‍❄️❤
    可愛いし使いやすいのでついつい買ってしまいます🤣

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子女の子によって持たれている方多いですよね!ネットでの在庫が残りわずかなので、購入してみようかなと、、✨

• 4時間前
ままり

HAY は若いですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

HAY仲の良いママ友が使っています!かわいいですよね

• 1時間前