コメント
もちもちちくわぶ
可愛いけど私ははかせにくく感じます( ;∀;)
ニューバランスがはかせやすすぎて(^_^;)比べちゃいますね
ぱるる
わたしも可愛かったので買おうと思いましたが
お店の人から小さい子には
足にフィットするものがいいですよ!と
言われニューバランスにしました✨
980円の靴も持ってますが
明らかに歩き方が違います💦
-
mi
お返事ありがとうございます♡
そうですよね〜💦色々調べてるとアシックスニューバランスミキハウスあたりがいいみたいですね😅中々いいお値段するのでイフミーにしようかな…。迷ってます💔- 6月3日
-
ぱるる
アシックスも勧めらました😅
イフミーは保育園の上履きで使ってましたが
柔らかくて良さそうです✨
子供の靴が大人と値段一緒なんて
辛過ぎます、、、笑- 6月3日
ラプンツェル
1歳10ヶ月になる娘にコンバースはかせています!子供の足に合うようにつくられているし、柔らかくてとっても本人は、履きやすそうにしてくれていますよ!!
-
mi
ちなみにどんなの履かせてますか?
こういうタイプのがいいなあ〜と思っているんですが😣- 6月3日
-
ラプンツェル
わたしはもう1つの方のコンバースです!
- 6月4日
退会ユーザー
ニューバランスとコンバース持ってますが今のところ別に支障ないです🤗
コンバース服選ばないし合わせやすいですよね💓
-
mi
ニューバランスと履いた感じは変わりなさそうですか?そうなんですよね!意外とシンプルで可愛い靴が少なくて😣- 6月3日
まる
歩き始めの靴は見た目ではなく歩きやすさ重視のほうがいいですよ🤔💦
アシックスはやはり定番で、子どもも歩きやすいように作られてますよ😄
小さい頃のうちは高くても良い靴履かせたほうがいいみたいです꒰*ु"̮*ू꒱
ぐでまま
お出かけ用にコンバース、普段履きにニューバランス、保育園のテラス靴で駿足履かせてます。
コンバースは写真↓と同じ型のものを履かせてますが、特に履かせにくさは感じないです。2歳の娘も自分で履けてますよ~
駿足の方がよっぽど履かせにくいです💧
コンバース、可愛いですよね✌(’ω’)
けど値段は可愛くない(笑)
イフミーベビーは可愛い、お手頃価格、履かせやすいの3点揃いでお気に入りでしたが、サイズが14.5までしかなく…ゥゥ。・(つд`。)・。
mi
やっぱりそうですよね〜💦見た感じ固いのかな??って思って…
まだ小さいから今は我慢どきですかね😣
もちもちちくわぶ
うちはうんどうぐつはミキハウスとニューバランスをサイズアップするごとに一足ずつ買っています(。-∀-)
両方やわらかいですー。
コンバース、
確かにちょっと硬いですよね(・・;)
うちのこ靴下キライで素足ではくこともあるんですが
コンバースの時は嫌がってました。