はじめてのママリ
子供と合わせると700万円くらいです!
coco
600ちょいです😢
もっと貯めておけばよかったな〜と思いますが今からがんばってます💦
はじめてのママリ🔰
シングルになり、半年です。
合わせると、200万ちょっと。すぐおろせない物(150万)を加えると350万くらいです。
自分の貯金は、増えません😭
これから、貯金頑張ります!
はじめてのママリ
子供と合わせると700万円くらいです!
coco
600ちょいです😢
もっと貯めておけばよかったな〜と思いますが今からがんばってます💦
はじめてのママリ🔰
シングルになり、半年です。
合わせると、200万ちょっと。すぐおろせない物(150万)を加えると350万くらいです。
自分の貯金は、増えません😭
これから、貯金頑張ります!
「引っ越し」に関する質問
クロミッド服用して、排卵日付近になったらHCG注射で排卵を促していたのですが、引っ越しをして、すごく田舎にきて、婦人科が一件しかなく、そこはHCG注射を入荷していないから自力で排卵するのを待つ。という感じの病院…
引っ越し日が夕方になってしまいました。 前日から冷蔵庫の電源をオフにしないといけないため、 引っ越し当日の朝と昼と夜、翌日の朝昼など一歳3ヶ月の子供のご飯全てベビーフードでお弁当タイプのものをたくさん買うかな…
全てが下手くそというか上手くいかないです 新しい環境、新しいことを始めると慣れるのに時間がかかります 例えば今、引っ越し、新しい仕事(専業主婦ブランク7年くらい)が重なって 家のことがぐちゃぐちゃでまともに家…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント