家族・旦那 今すぐ離婚する気はありませんが、夫が悪さをしたので私も夫も離婚届に… 今すぐ離婚する気はありませんが、夫が悪さをしたので私も夫も離婚届にサインをしたのを私が持っています。 夫の両親も夫の悪さを知っていて、話し合いのときは離婚した方がいいと言いました。私も情があって結局一緒にいますが、夫の親からも証人欄を記入してもらいたいと思いますが、今すぐに離婚しないのであれば証人欄への記入はしてもらわない方がいいですか? 最終更新:6月20日 お気に入り 夫 両親 離婚届 はじめてのママリ🔰 コメント こきんちゃん 私はすぐ出せる状態で持ってましたよ!前の旦那の時😂 で、自分のタイミング出だしました😌 6月20日 はじめてのママリ🔰 そしたら渡してもらって良いですよね! 6月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そしたら渡してもらって良いですよね!