コメント
はじめてのママリ
その頃から同じの使ってました!
少し重たい感じはありましたが、こぼれることもなく重宝しました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
暑い季節ですし、保冷機能あるんでいいと思います!
同じの使ってますがよきです🫶
-
はじめてのママリ🔰
1度口つけたものをまた常温でましてやこの季節なので怖いなと思いまして💦
ありがとうございます😊- 6月20日
はじめてのママリ
その頃から同じの使ってました!
少し重たい感じはありましたが、こぼれることもなく重宝しました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
暑い季節ですし、保冷機能あるんでいいと思います!
同じの使ってますがよきです🫶
はじめてのママリ🔰
1度口つけたものをまた常温でましてやこの季節なので怖いなと思いまして💦
ありがとうございます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
爪のケアを今までしたことなかったんですが(爪切りのみ) これから始めるにあたり、何を準暇したらいいですか? 特にネイルしたいとかではなく、自爪をきれいに保ちたいです!
近くに美容皮膚科がOPENします! それに伴いキャンペーン価格でできる施術を迷ってます😭 全顔5分シミ取り放題6600→2000円 医療ハイフ全顔→33000→10000円 みなさんならどちら選びますか!? シミも気になるし、頬顎周り…
小学3年生の男の子で土日しかほぼ、私服着ないなら短パンのズボンは、何着必要ですか? 私は、最低、3かなって思ったんですが、4あった方が良いですか? 半袖、長袖トップス、長ズボン、半ズボンの数教えて下さい。 夏…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まだ私が持って飲ませてるのですが、自分で持つようになったら少し重たいのかな?と思いまして💦
長い目で使う事を思うとコレがいいと思うので、さっそく購入してみます😊