コメント
みんてぃ
ダンス習い始めってそんなもんじゃないですか?ついていくのに必死だったり、間違えたら恥ずかしいなと思ったり。
チア始めて4年目ですが、練習中も笑顔になれたのは3年目くらいからでしたよ😂
最初真顔で身体もうごかず踊れてなかった子も徐々に踊れてますよ🙆♀️✨
みんてぃ
ダンス習い始めってそんなもんじゃないですか?ついていくのに必死だったり、間違えたら恥ずかしいなと思ったり。
チア始めて4年目ですが、練習中も笑顔になれたのは3年目くらいからでしたよ😂
最初真顔で身体もうごかず踊れてなかった子も徐々に踊れてますよ🙆♀️✨
「6歳」に関する質問
6歳年長男子の事です。 トイレの前後関わらず、おしっこをチビってしまいます。確認するとさほどでもなく、「大丈夫!気にしすぎ」と言ってしまうのですがその都度パンツ交換します。年子で1つ下にも男の子がいますが、次…
皆さんならどれを選ばれますか? 今月8月頭に出産しています。 お宮参りをいつやるかで悩んではいますが 上の子達2人も七五三の時期です。 三女が今の時点では6歳、2月で7歳になる形で 次男が今5歳で3月で6歳になる感…
療育、放課後デイサービスの決め方について教えてください。 6歳小1 wisk-Vを受けました。 全体93 言語理解85 視空間86 流動性推理 97 ワーキングメモリー 109 処理速度 106 医師からは3〜4年生になった時に困りごと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さな
普段から人見知りすぎて本当に楽しい!?と思ってしまいました🥲ありがとうございます😭