コメント
みみ
胃カメラやると採取してもらえますよ!
良性のポリープの人は結構いると思います!親とか旦那が良性ポリープでした!
ちなみにポリープ採取は生命保険で保険金請求出来ると思います!
みみ
胃カメラやると採取してもらえますよ!
良性のポリープの人は結構いると思います!親とか旦那が良性ポリープでした!
ちなみにポリープ採取は生命保険で保険金請求出来ると思います!
「サプリ・健康」に関する質問
お腹いっぱいなのに食べちゃう人いますか?💦 出産しかてからのストレスでどうでも良くなってしまいます 酒飲む人飲まない人関係なくコメントくれると嬉しいです。 元々夕方、夜から昼までのんでましたがそこまで食べる…
先月からピルを飲み始めました。 1シート飲み終わりで生理は来ず、出血も無く、2シート目に突入しもうすぐ、薬が入ってない粒にさしかかります。 ピルを飲み始めた方で、どれくらいのタイミングで生理来ましたか?2シー…
旦那が昨日インフルエンザと診断🏥、 そして今日の夕方から私の悪寒、関節痛が始まりました。。 自宅保育の2歳児や6歳もいます。 子供たちは今のところ無事(?)ですが 多分一家全滅しますよね。。 子供だけかからないとか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
coco
そうなんですね💦
ポリープ自体はあることもあるんですね🥺
良性だったのはよかったですよね…
検査結果来るまでがすごく不安ですよね。。
保険は今何も入っていないんです🫠
入ろうと思いながら…
これだと保険も入れませんかね😵💫