マンション見学で、何か聞いておくといいことってありますか?参考にさせ…
マンション見学で、何か聞いておくといいことってありますか??
参考にさせてください🙇
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 3歳1ヶ月)
ふう
水回り(お湯のほうが強くでて水が勢い弱いとかあります💦)、トイレの流れ具合、下の人のドアの様子(変なシール貼ってないか)笑
蚊はどのくらいいるか笑
マンション見学で、何か聞いておくといいことってありますか??
参考にさせてください🙇
ふう
水回り(お湯のほうが強くでて水が勢い弱いとかあります💦)、トイレの流れ具合、下の人のドアの様子(変なシール貼ってないか)笑
蚊はどのくらいいるか笑
「家族・旦那」に関する質問
家事育児まったく協力せず 話し合っても何もかわらない旦那さんを お持ちの方いますか?💦 (批判なしでお願いします😢) うちの旦那は仕事してるから 家事育児はしない、子どもと遊ぶのは 気が向いたとき、趣味のソロキ…
第二子以降出産予定、または経験のある方。 主人は家事も育児も手伝ってくれる方なので出産前後は上の子たちの世話など積極的やってくれると言ってくれてます。 上の子をコロナ禍で出産したとき、ひとりで病院に行きひと…
愚痴聞いてください😭💢 夫がチャーハン作るとキッチンへ コンロに置いてた油が入った揚げ物鍋を落として油を床と壁にぶち撒ける 先にチャーハン作ろうとするから 私「チャーハンより先片付けて」 夫「この状態(フライパンに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント