マンション見学で、何か聞いておくといいことってありますか?参考にさせ…
マンション見学で、何か聞いておくといいことってありますか??
参考にさせてください🙇
- はじめてのママリ🔰
ふう
水回り(お湯のほうが強くでて水が勢い弱いとかあります💦)、トイレの流れ具合、下の人のドアの様子(変なシール貼ってないか)笑
蚊はどのくらいいるか笑
マンション見学で、何か聞いておくといいことってありますか??
参考にさせてください🙇
ふう
水回り(お湯のほうが強くでて水が勢い弱いとかあります💦)、トイレの流れ具合、下の人のドアの様子(変なシール貼ってないか)笑
蚊はどのくらいいるか笑
「家族・旦那」に関する質問
せっかく実家遊びに来てるのに、娘に厳しい実母にモヤモヤ ご飯きっちりしっかり食べないと凄く怒るし、トイレも何もかもばぁばと行きたいやりたいという娘をあからさまにめんどくさがったり、娘は絶賛反抗期中だからイ…
1人目の子 出産して3時間後に義母義父が病室まで子を見にきました。 悪露もすごく、立ってるのもしんどい中、気を遣ってニコニコしてたのを思い出すのえぐいな。と思いつつ 2人目を1ヶ月後に出産予定控えてて、、もう産ん…
離婚調停などで、旦那の弁護をする弁護士さんはどんな正義があってしてるのか気になります。成功報酬などもどうなってるんでしょうか。 旦那のギャンブルを辞めさせようと止めてたら家を出られて生活費も貰えて無くて婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント