マンション見学で、何か聞いておくといいことってありますか?参考にさせ…
マンション見学で、何か聞いておくといいことってありますか??
参考にさせてください🙇
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 3歳4ヶ月)
ふう
水回り(お湯のほうが強くでて水が勢い弱いとかあります💦)、トイレの流れ具合、下の人のドアの様子(変なシール貼ってないか)笑
蚊はどのくらいいるか笑
マンション見学で、何か聞いておくといいことってありますか??
参考にさせてください🙇
ふう
水回り(お湯のほうが強くでて水が勢い弱いとかあります💦)、トイレの流れ具合、下の人のドアの様子(変なシール貼ってないか)笑
蚊はどのくらいいるか笑
「家族・旦那」に関する質問
交代制の夫がいます。毎日毎日毎日毎日子供に今日はパパ何時に帰る?休みいつ?明日はいる?と何回も何回も聞かれてめんどすぎます。笑 まじ同じことを永遠に聞いてくるのあるあるですか? 変ですか?疲れます。
旦那さんの看病ってどのくらいしてますか? 旦那が38.5℃の熱で仕事を早退してきたそうです。 数日前から喉が痛いなど言ってて、熱はなかったのでまぁそんな気にせず過ごしていました。と言ってもいつもやってくれる家事…
旦那に発達障がい(ADHD)があるとわかったら離婚しますか? 人の話を一度で理解する事ができません。 人の顔を覚えることもできません。 電気をつけたらつけっぱなし引き出しを空けたら空けっ放しです。 どこにいけば診…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント