マンション見学で、何か聞いておくといいことってありますか?参考にさせ…
マンション見学で、何か聞いておくといいことってありますか??
参考にさせてください🙇
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)

ふう
水回り(お湯のほうが強くでて水が勢い弱いとかあります💦)、トイレの流れ具合、下の人のドアの様子(変なシール貼ってないか)笑
蚊はどのくらいいるか笑
マンション見学で、何か聞いておくといいことってありますか??
参考にさせてください🙇
ふう
水回り(お湯のほうが強くでて水が勢い弱いとかあります💦)、トイレの流れ具合、下の人のドアの様子(変なシール貼ってないか)笑
蚊はどのくらいいるか笑
「家族・旦那」に関する質問
じいちゃん(義父)にだけ笑顔を見せない ・10ヶ月の子 ・じいちゃんとは敷地内同居&関係良好 ・1日1回30〜60分ほど触れ合いの機会あり それなのに、じいちゃんがあやしても全く笑いません😅 ※私の実家が近く、週に2~4…
旦那の子供たちへの言い方がキツイです。 言うこと聞いてほしい気持ちはわかるんです。 「して、してって、しろ!!」と「やって、やれって!」 と。そして、してほしいことを言って子供がやらず喋り出すと被せて詰めて言って…
生後6ヶ月になる子がいます 私になんの断りもなく旦那が友達と旅行に行く約束をしてきました。 今は時期的にも、夜間も睡眠退行もあり頻回に起き、日中も私の姿が見えなくなると泣きまくってしまうため付きっきり状態で、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント