トイレトレーニングパッドはどこで買えますか?また、何円ぐらいしますか?
トイレトレーニングパッドはどこで買えますか??
また、何円ぐらいしますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
買わない方がいいと言われてますよ!普通のパンツがおすすめです!
トレーニングパンツ買うなら、赤ちゃん本舗、西松屋、イオン、ネット販売など、子供用品取り扱ってるところなら売っています☺️

えるさちゃん🍊
アカホン、西松屋、西友で買ったことあります!
トイレトレーニングパッドはどこで買えますか??
また、何円ぐらいしますか??
はじめてのママリ
買わない方がいいと言われてますよ!普通のパンツがおすすめです!
トレーニングパンツ買うなら、赤ちゃん本舗、西松屋、イオン、ネット販売など、子供用品取り扱ってるところなら売っています☺️
えるさちゃん🍊
アカホン、西松屋、西友で買ったことあります!
「トイレトレーニング」に関する質問
4歳の息子は1年遅れの発達障害がわかりました。トイレトレーニングがなかなかうまくいきません。トイレに座らせてもすぐにたちます。 トイレを嫌がるようになりました。 4歳過ぎてオムツとれた方いますか?
トイレトレーニングどぅやって進めてますか? 座ってはくれるものの出ない…。 昼寝した後すぐのおしっこ。 うんちする時は隠れるからそのタイミングでトイレ。 まだこの2つのタイミングくらいでしか上手くできません。…
3歳4ヶ月でADHD(多動)の疑いで園から心理カウンセリング勧められ受けた事ある人居ますか? 息子がADHD(多動)の疑いで心理カウンセリングをして保健士さんに相談して下さいと言われました。 症状は園では動き回り先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園で使うみたいで、
なんで買わない方がいいんですか?😭
はじめてのママリ
オシッコでた!と教えてくれない子も多いし、パンツはいてもおむつと同じ感じで出すようになったり、何層にもなってるけど結局ズボンまで汚れてしまいます。
トイトレの完了が遅くなるからやめた方がいいと言われています。
保育園から禁止される家庭も多いのですが、園の方針なら仕方がないですね😰
3層と6層があるので、どちらがいいでしょうか?と聞いてから買った方がいいです。
はじめてのママリ
キャラクター禁止の園じゃなければ、好きなキャラクターの方が履いてくれます。
ただ、デザインがお尻についていると、子供って不思議なのですが、自分が見える位置に履きたくなるようで、お尻と前を逆に履いてしまいます。
おすすめは、前にデザインのあるものや、全体的にデザインのあるもの。
はじめてのママリ
値段は割と高いです。1枚600円から800円くらい。