※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるぷる
ファッション・コスメ

ネイルデザインのアドバイスが欲しいです!仕事ではネイルが出来ないため…

ネイルデザインのアドバイスが欲しいです!

仕事ではネイルが出来ないため、友達との旅行のためにマスキングテープネイルをする予定なのです。
この二種類のテープの組み合わせはどんな感じがよいと思いますか?

私自身は、薬指のみ(文字)、薬指以外はそれぞれの猫。の組み合わせにしようと思っていますが、交互とか、薬指だけ猫とか…
考え始めたらきりがなくて(T_T)

アドバイスほしいです!

コメント

やっぴ

1つだけ猫の方が可愛い気がします😍💕

• るるぷる

るるぷる

猫猫猫!よりも、あれ?猫?って感じですかね(ФωФ)
    ありがとうございます!

• 6月3日
ぷうちゃん

薬指のみ文字可愛いと思います😊

• るるぷる

るるぷる

マスキングテープの猫も四種類くらいなので、組み合わせ迷います!
    ありがとうございます!

• 6月3日
ゆあmommy♡

ネイリストです!

文字をポイントに置くなら 、薬指又は人差し指とかのほうが目立ちますよ!

親指は外側を向いてるので、あまり目立ちにくいです!

親指にいれるのであれば、片方の親指に文字、片方は人差し指又は薬指に文字にするとか!
あとは猫の蝶ネクタイのところをストーンとかでリボン作ってあげてもかわいい気がします(*¨)~♥

• るるぷる

るるぷる

ありがとうございます!
    ジェルネイルではないものなのですが、右側マニキュアでもストーン上のトップコートなりますか?
    それともストーンは接着剤とかでトップコートの上につけるのでしょうか?

• 6月3日
  • ゆあmommy♡

ゆあmommy♡

グルー(接着剤)で止めてトップコートを塗る方が取れにくいと思いますが、トップコートでもストーンはつけられると思いますよ( ¨̮ )

• 6月4日