コメント

はじめてのママリ🔰
仲が良いかは分かりませんが何でも相談しています…

Ayaka
仲がいいかは分かりませんが…私と同じ名前って分かり、何かあれば連絡帳に書いて相談してます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 8時間前
はじめてのママリ🔰
仲が良いかは分かりませんが何でも相談しています…
Ayaka
仲がいいかは分かりませんが…私と同じ名前って分かり、何かあれば連絡帳に書いて相談してます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「担任」に関する質問
新生児ってやっぱ1ヶ月は外に出ない方が良いでしょうか? 上の子幼稚園で車で送迎必須です。 産後1.2週間はお休みしようと思ってます。 送りはそそくさと帰れるので 赤ちゃんは車内で大丈夫でしょうか? (長くて3分で…
度々すみません🙇♀️支援級です 顔に怪我をして傷があり、絆創膏と傷保護シールを貼って学校に行っています。 事前にプールは絆創膏を貼ってあるのでやめておきますと何度も言ってありましたが、担任ではない先生(支援級の…
娘が風邪をこじらせて入院して、2週間ほど学校を休みました! クラスの子10人ほどが、娘にお手紙を書いてくれていて、学校のプリントと一緒に担任の先生がポストに入れてくれていました! クラス全員ではなく、仲良しの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊