ママリ
ママと2人の時だけ構ってちゃんなんですかね?そう考えるとかわいいですね🥹🩷
ママリ
ママと2人の時だけ構ってちゃんなんですかね?そう考えるとかわいいですね🥹🩷
「NST」に関する質問
妊娠後期ってすごくお腹張りやすいですか?💦 張ってるなぁと思ったら横になるなり休むようにしてますが、頻繁なのでやりたいことがなかなかできず😭 一度張りが長く続いてる気がして、痛みもあったので病院に電話して時間…
二人目出産が怖くなってきました。 39wの検診で先週よりも50gぐらいしか増えてないと 言われました。 元々小さめで成長してきていて2600gぐらいです。 (上の子も40wで2700gで生まれているので大きくはありませんでした) …
切迫早産で入院したことがある方にお伺いしたいです👂 現在34週、3週間ほど前の妊婦健診で少し頚管長が短いと言われ、そこから毎週妊婦健診or内診をしてもらっていました。 先週は3.4cmと言われ(張っている時は短くなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント