※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ウィスク検査の結果が早く知りたいのですが、保険証が6月末で失効します。結果を早く受け取る方法はありますか。

こんにちは。

先日ウィスク検査を受けました。
結果を1ヶ月後にと言われましたが、
主人が仕事をやめ6月末で保険証が失効します🥲

みなさん、早くてどれくらいで結果でましたか??
出来れば6月中に行きたい🥲

結果聞くとき保険証いりますよね😭

コメント

ママリ🔰

早くて2週間ぐらいでしたー!
結果聞く時も保険証出しました。
退職後は任意継続か国保ですかね🤔今の保険証の期限が6月末ですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    2週間ですか!
    一度問い合わせてみます。

退職手続きは終わり6月末まで有給消化してるので末で切れます😭

7月1日から(保険証のために)働いてくれと言ってますが、仕事も決まってなくヤツは焦ってないので
    「7月も就職活動してるかも」と言ってます🥲
    息子は理学療法士のリハビリもしてるので、ホントに決まらなければ高いけど国保です…
    そして、早いと1日2日で辞めるので一週間は様子見ないと信用できないのが残念なところです😂

• 6月20日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ですね!一度問い合わせがいいかもです!1箇所は2週間後で結果は出てるけど空きがなくて3週間後でした。

なるほど😭
    1日2日だと手続きもややこしいですよね😭早めに結果聞けますようにー!

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

空きがない場合もありますよね😵💧失念してました…。
    出来れば6月中に聞かないと、長々聞けない場合も(笑)
    ありがとうございます!

• 6月20日