はじめてのママリ🔰
洋服はハードル高いけど、メルちゃん用みたいなお人形の服だとチャレンジしやすかったですよ!
子供のサイズアウトした服で足りるので布も買わなくてよかったです😊
お人形用のお布団とかカバンも喜んで使ってくれてました☀️

ママリン
楽しいですよね☺️
クッションカバー、枕カバー、エコバッグ…
あとなんか収納袋とか、雑巾や布巾類とかもガーッと縫って作ってます!
はじめてのママリ🔰
洋服はハードル高いけど、メルちゃん用みたいなお人形の服だとチャレンジしやすかったですよ!
子供のサイズアウトした服で足りるので布も買わなくてよかったです😊
お人形用のお布団とかカバンも喜んで使ってくれてました☀️
ママリン
楽しいですよね☺️
クッションカバー、枕カバー、エコバッグ…
あとなんか収納袋とか、雑巾や布巾類とかもガーッと縫って作ってます!
「トイレ」に関する質問
今日保育園に迎えに行ったら、子どもが保育室にいませんでした。 2歳児クラスです。 「あれ?トイレかな?」と思いつつ確認しようとした時、他のクラスの先生がギャン泣きのうちの子を連れてきました。「出て行ってたよ…
4歳。最近うんちを漏らします。漏らすといってもパンツについてる程度。おならと一緒に出ちゃうのでしょうか?出たことにも気づいてなく、トイレやにおいで毎回気づき、今月でパンツ10枚は捨ててます。(うんちは洗う気に…
我が家の猫は知らない人や慣れていない人が家に来ると隠れて出てこなくなるのですが、 一昨日、エアコンクリーニングの業者の人が来てから ほとんどクローゼットの中で過ごすようになってしまいました… ご飯をそこに置く…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント