家事・料理 家庭菜園初心者ですが年中簡単でおすすめの野菜教えてください👩🏼🌾5月に… 家庭菜園初心者ですが年中簡単で おすすめの野菜教えてください👩🏼🌾 5月にミニトマトとオクラを植えて 今日枝豆も植えてみました🤣 大体3.4種類ずつプランターで 植えようかなと思います😌✨ 秋.冬には何を植えるのがおすすめですか?😊 支柱立てて水やりするだけで簡単なのがいいです🤣 最終更新:9時間前 お気に入り おすすめ 体 トマト 家庭 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ママノ 秋にはにんにくがいいですよ✨ 冬には玉ねぎ! あとアスパラは10年くらい収穫可能で お得です😲✨ 9時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント