※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

我が家男の子2人👦🏻👶🏻 とーっても可愛くて愛くるしいけど、女の子も欲し…

我が家男の子2人👦🏻👶🏻 とーっても可愛くて愛くるしいけど、女の子も欲しいなーとすごく思ってしまいます🥺
帝王切開だから子供を産むとしたらあと1人🥹 女の子我が家にきてくれないかな😭💭

コメント

ままり

わかります、次が確実に女の子だったらもう1人産みたい🥹
でも男の子だったらしばらく立ち直れ無さそうなので私は3人目諦めてます!今30なのでいつか男の子でもいいかなと思えたら産みたいです🌼

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

共感していただけてうれしいです😭
    どっちでもいいと思えたら私も産みたいです🥹

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

全く同じです…。今は無理だけど落ち着いたらもっと欲しくなるんだろうなあと🥲2人目の赤ちゃん期はほんと短く感じてて(まだ赤ちゃんだけど)なんかまたこの頃が恋しくなるんだろうなあと。。
でも次また男の子で、女の子じゃなかった!って思うのも嫌で(もちろん男の子でも授かれたら嬉しいとは思いますが)難しいですよね。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

共感していただけて嬉しいです😭
    わかります🥲もし男の子だった場合ショックを受けてしまいそうな自分も嫌で😭 ほんとに難しい問題ですよね🥹

• 3時間前