はじめてのママリ🔰
うちの子もゴックンまだまだ下手っぴですが、ちょっと多めに取って、スプーンすぐ引き離すようにしたら、ゴックンも慣れてきたように感じます!

はじめてのママリ🔰
まだ原始反射が残っていそうなので、気長に慣らすか一旦お休みしてもいいのかなと思います☺️
最初はミルク以外のものを口に入れる練習なので飲み込んでなくても大丈夫ですよ🙆♀️
アレルギーチェックは一回OKならクリアというよりは量を増やしても反応がなければOKなので、一口だとまだ分からないかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子もゴックンまだまだ下手っぴですが、ちょっと多めに取って、スプーンすぐ引き離すようにしたら、ゴックンも慣れてきたように感じます!
はじめてのママリ🔰
まだ原始反射が残っていそうなので、気長に慣らすか一旦お休みしてもいいのかなと思います☺️
最初はミルク以外のものを口に入れる練習なので飲み込んでなくても大丈夫ですよ🙆♀️
アレルギーチェックは一回OKならクリアというよりは量を増やしても反応がなければOKなので、一口だとまだ分からないかなと思います🤔
「離乳食」に関する質問
保育園で離乳食食べてない赤ちゃんの ミルクの間隔?ミルクの時間?て なにか決まりとかありますか? 16時にお迎えに行って 11時半頃に飲ませましたー という日がちょいちょいあって お迎え16時で帰宅が16時半頃なので …
離乳食で鯖を使いたいのですが サバ缶だと、骨を取るのがめんどくさいなと思い 刺身用の鯖を使って作っても大丈夫でしょうか?? もちろん、ちゃんと火を通して炊き込みご飯や 鯖入りのハンバーグなど作る予定です!
子供が風邪なんですが、普通の離乳食よりもミルクの方 飲ませた方がいいですか? まだ卒ミしてません。体重が平均より-1SDで小柄です, 保育園の栄養士さんの指導もあり、まだ毎食後と寝る前に飲ませてます。 1歳半には卒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント