住まい 近いうちに上の子が園で育ててるミニトマトの鉢?を持って帰ってくるので… 近いうちに上の子が園で育ててるミニトマトの鉢?を持って帰ってくるのですが、うちの庭にはよくカラスやらすずめ、鳩?なんか鳥がよくきます。網戸にぶつかるカラスもいたり… ミニトマトなんか置いたらすぐ食べられそうです💦 ミニトマトを守る、鳥よけ対策おすすめなのありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ 上の子 トマト はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぐーみ ミニトマトなら、水切りネットで対策がよさそうです! 画像はネットで検索してお借りしました🥺 9時間前 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます! これすごいですね‼️ やってみます‼️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
これすごいですね‼️
やってみます‼️