※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

お友達親子(パパも)呼んでタコパするんですが、たこ焼き以外は何準備…

お友達親子(パパも)呼んでタコパするんですが、たこ焼き以外は何準備してますか?

コメント

ぴぴぴぴ

からあげとかおにぎりとか?🥹🧡

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    唐揚げって冷食でもありですか?笑

スーパーイヤイヤ期の息子かかえて朝から準備する元気無さそうです😂

• 7時間前
  • ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

ぜーんぶご飯はこちらで準備するようになってるんですかね?
    たこ焼きは準備ぜんぶうちでするから、なにか持ってきてと頼むのどうですか?
    ピザでもからあげでもなんでもいいし!それぞれが持参したものを一緒に食べるってかんじで🥹

それかもう全部かかった費用を割るとしてもいいだろうし、それはお二人で話していいようにしたらいいですよね☺️

小さいお子さんいたらほんと大変です!
    冷凍ありと思いますし、全部準備はほんとたいへんですよ!
    相談してみてはどうでしょう🥹

• 5時間前
ままり

個人的には焼きそばとかパックで出すと
出店気分でいいかなと思いました🙈

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!

お祭りメニューですね!✨

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

パパたちも来るならお酒とか飲むのかな?🤔
おつまみ系でこどもも食べられる冷凍枝豆🫛冷やしきゅうり、レンチンとうもろこしとかもいいかも。
あとたこ焼きだけでは足りないから、他の人が言うように焼きそばや唐揚げ、フランクフルトとかあるとお祭り気分も出て楽しそうです😆

お友達にも持ち寄りでお願いしたらいいんじゃないですかね?