ママリ
1ヶ月なる前に近所のお寿司屋さんに行きました☺️
座敷だったので寝ててくれました!
はじめてのママリ🔰
子ども本人が食べるという意味なら1歳2ヶ月でファミレスいきました☺️
子ども連れて自分たちが外食という意味なら1ヶ月過ぎたら行ってましたよー!
はじめてのママリ
1ヶ月検診終わってそのまま行きました!
ママリ
1ヶ月なる前に近所のお寿司屋さんに行きました☺️
座敷だったので寝ててくれました!
はじめてのママリ🔰
子ども本人が食べるという意味なら1歳2ヶ月でファミレスいきました☺️
子ども連れて自分たちが外食という意味なら1ヶ月過ぎたら行ってましたよー!
はじめてのママリ
1ヶ月検診終わってそのまま行きました!
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルの予防接種、9月17日に1回目を接種、9月30日に2回目予約したのですが13日しか間隔が空いてないのですがどう思いますか😂? 10月に入ったら午後の予約がいっぱいで午前中しか空いていなく💦学校を遅刻して3週間後の…
母乳育児についてです。生後14日目の新生児育ててます。 夜間授乳が想像以上にきついです😭 母乳分泌量は十分だと思うのですが、片乳飲んでウトウトしてしまって、もう片乳を吸い付くところまで行き着きません。 片乳吸い…
低月齢のお子さんがいる方、赤ちゃんが就寝時の電気はどうされていますか? うちは生まれてからずっと、ちゃんと息しているか不安でいつでも確認できるように豆電球をつけていました。 しかし最近夜中に何度も起きてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント