子育て・グッズ 下痢の後の便秘について1歳の息子が予防接種の副反応と思われる症状で、… 下痢の後の便秘について 1歳の息子が予防接種の副反応と思われる症状で、 4日間、漏れるくらいの下痢をしていましたが、 今日は便秘で一度も出ず、 この後、下痢爆弾がくるのか、すこしまともになるのか、 明日の朝をどう迎え撃つか、ドキドキしています笑 経験者の方、下痢の後の便秘の後は どうなったことがありますか? 快方に向かいましたか? 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 1 予防接種 症状 1歳 息子 副反応 みさきんぐ☆(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント