コメント

はじめてのママリ🔰
さらっと◯年◯月〜◯年◯月まで、コンビニで勤務(パート)とかでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
さらっと◯年◯月〜◯年◯月まで、コンビニで勤務(パート)とかでいいと思います!
「パート」に関する質問
32歳事務経験ありですが無資格です🥺 今は別の仕事してますが来年転職しようと思ってます。 まだ子どもが小さいので週3~4くらいの事務パートとかで転職できますかねーー😭 もう歳も歳だし次がないような気がして焦ります💦…
パートをしているんですが、有給が現在20日ほどあります。 入社して4年になり、過去年に2.3日を有給消化してきました。今日上司の上の立場の方がたまたま来られてたので、急で申し訳ないけど、今シフトに有給が申請できる…
小1の息子がバスケをやりたいと言うので、通ってる小学校のスポ少をやらせるか検討中です。 私自身、シングルでパートですがほぼフルで働いています。 やる!となれば、保護者が協力する所はもちろん協力します。 飲食店…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
勤務経験は長かったので書くか迷い、少し雰囲気違いますがさらっと加えておきました🥹