※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま。
雑談・つぶやき

車の不調について見てもらっていますが、説明が分かりません。エアコンが効かないのが特に困っています。

ちょいちょい感じてた車の不調……
今見てもらっててて、分かりやすく説明してくれてるんだろうけども……全然わからない😭

不調は治してもらいたけど、とにかくエアコンが効いてくれないと困るー😭

コメント

みーさん

エアコンのガスが漏れているんですかね😣

旦那の車も去年、エアコンのガスが抜けていて、ガス入れても、一時的なので、エアコン交換しました😂

暑くなってから、エアコン効かなくなるのは、本当困りますよね😭

• ままま。

ままま。

ガスが半分くらいに減ってたみたいです😭💦
    減りが早いならまた別の原因と言われましたー😭

• 6月20日
  • みーさん

みーさん

やはりそうでしたか😭
    ガスが減っている時って、走っている時、室内からでも、シューと抜けている音がします😣💦

ガスを入れてもらうだけでも高いですよね😭
    一時的なのに😭

エアコンの効きよりも弱いし😭

またいつ抜けるか分からないので不安になりながら乗らないといけないのも苦痛ですよね😭

エアコンだとしたら、新品じゃなくても、中古(内部は新品)の物もあるので、その方が値段も断然安いし、持ちもそんなに変わらないようです🥲

• 6月20日