妊活 高温期10日目(排卵日ほぼ確定、排卵日も含めると11日目)フライング陰性… 高温期10日目(排卵日ほぼ確定、排卵日も含めると11日目)フライング陰性でした。 この日、外出して歩き回った時に生理痛のような痛みがあり、座ってしばらくすると落ち着きました。出血はありません。 高温期13日目か14日目に再度検査してみようかなと思っています。 10日目陰性でもその後陽性になった方や、生理痛のような痛みのあった方がいらっしゃったら教えていただきたいです! 最終更新:7時間前 お気に入り 排卵日 フライング 外出 陰性 陽性 高温期10日目 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 12日目より生理痛のような腹痛、腰痛あり、陽性うっすらでました! 8時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 希望が持てます🥺 陽性が出たのは12日目ということでしょうか? 7時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
希望が持てます🥺
陽性が出たのは12日目ということでしょうか?