妊娠・出産 朝検診で内診をして(ぐりぐりじゃない)家に帰って来てお腹の張りが治… 朝検診で内診をして(ぐりぐりじゃない) 家に帰って来てお腹の張りが治らず 横になったりしていたのですが、 トイレ行って拭いたら鮮血の血がすこーしだけ ついてました😳💦 その後生理痛みたいな鈍痛があって これはおしるしなのでしょうか、、、?! それとも内診の影響なのかな〜ってドキドキしてます😭 最終更新:2025年6月20日 お気に入り おしるし 内診 検診 鮮血 お腹の張り 鈍痛 トイレ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ感じで一応陣痛につながってその日に入院になりました!微弱陣痛でしたが💦 6月20日 はじめてのママリ🔰 微弱陣痛、、、! それはもう何があるか分からないですね🥲💦 今は少し落ち着いて様子見てみようと思います!お産が近いのは間違いなさそうですよね✨ コメントありがとうございます💖 6月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
微弱陣痛、、、!
それはもう何があるか分からないですね🥲💦
今は少し落ち着いて様子見てみようと思います!お産が近いのは間違いなさそうですよね✨
コメントありがとうございます💖